Chardon-Marie

ACCUEIL

Notre Menu du Terroir

Découvrez notre menu, une ode aux saveurs locales, où chaque plat célèbre les trésors de notre région

Formule Entrée, Plat, Dessert 39,50 €

Profitez pleinement de l'expérience culinaire à travers notre formule​

Entrées

Carpaccio de Panais Citronné 13€

Fines tranches de panais rôtis, purée de céleri fumée, lard croustillant et amandes grillées, relevées d’une vinaigrette au citron.

Velouté d'Automne 12€

Velouté de citrouille onctueux, parfumé d’huile verte et d’une écume légère au pumpkin spice

Plats

La Cocotte du Chardon-Marie 22€

Un assortiment de légumes oubliés rôtis, vinaigrette aux cèpes et œuf parfait, servi en cocotte sur une purée de panais fumée.

Basse-côte de Boeuf Fondante 24€

Poitrine de bœuf fondante et croustillante, purée de céleri onctueuse et champignons poêlés, le tout nappé d'une sauce au vin.

Suggestion du Moment 20-24€

Selon notre inspiration, le marché et la saison.

Dessert

Flan au chocolat déstructuré 12€

Flan chocolat au lait revisité, éclats de spéculoos et chantilly légère.

Crêpe Suzette 12€

Crêpe moelleuse garnie d’une marmelade d’orange-vanille et d'une touche de crème Chantilly

Ajoutez votre titre ici

Ajoutez votre titre ici

Nos ingrédients proviennent de fermes locales et d’artisans de la région, pour vous garantir fraîcheur et qualité.